Fußball Schülerliga Schulamtscup
Team I des BischGym gewinnt den Wanderpokal

Am 4. Mai 2018 fand auf der Sportanlage des Augustinums der 1. Schulamtscup der Diözese Graz-Seckau statt. Das Gymnasium der Ursulinen, NMS Ursulinen, NMS Schulschwestern, NMS Dobl und vier Teams des Bischöflichen Gymnasiums nahmen bei guter Witterung daran teil. Acht Teams kämpften mit vollem Einsatz vor den Augen von Schulamtsleiter Walter Prügger, BEd M.A., Privatschulreferent Dr. Johannes Lienhart, Leiter des Augustinums Mag. Peter Jirak, Spiritual Dalibor Milas sowie Direktorin des Bischöflichen Gymnasiums Mag. Renate Höck in zwei Vierer-Gruppen um den Aufstieg ins Halbfinale. Nach zwei sehr spannenden und knappen Halbfinalbegegnungen (Bischöfliches Gymnasium I -NMS Schulschwestern bzw. Gymnasium der Ursulinen – NMS Dobl) konnte sich das Team des Bischöflichen Gymnasiums I den Turniersieg sichern und den imposanten Wanderpokal in die Höhe stemmen. Großer Dank gilt auch den Schülern der 7B-Klasse, die Prof. Jirak, Prof. Reischl und Georg Glatz tatkräftig bei der Organisation dieses Turniers unterstützten.