Streetball Meisterschaften 5.6.2019

Auch heuer fanden die Steirischen Streetball-Meisterschaften bei Prachtwetter und toller Stimmung im Grazer Sacre Coeur statt. Wir starteten mit 8 Teams in 5 Altersklassen, durften eine Menge Erfahrung sammeln und verbrachten einen actionreichen Tag mit Sport und Spiel.

Nomen est omen! Den größten Erfolg verzeichneten diesmal unsere Jüngsten! Das Team Bischgym Winners

Das Team um Livia Burger, Anna-Lisa Hofer, Anna Inninger, Maria Lischnig, alle 1d, belegte bei seinem ersten Antreten in dieser Meisterschaft den ersten Platz unter den Mädchen der 1. und 2. Klassen!

Die Burschen der 5a Klasse „Monte Carlo Lakers“ (Alexander Englmaier, Valentin Kada, Simon Pecher, Constantin Schoba) durften nach dem siegreichen 1. Platz in der Vorrunde das Viertelfinale bestreiten, und trafen dort auf die sehr starken Kapfenberg Bulls aus der steirischen Basketball-Akademie. Schlussendlich belegten sie den guten 4. Platz.

Die weiteren Teilnehmerinnen und Teilnehmer für unsere Schule waren:

Magical Unicorns (alle 1c): Klara Kothgasser, Alexandra und Ricarda Pfaffenwimmer, Lenia Standfest

Kasilena: Lena Rauscher (2c), Nathalie Fuchs, Karoline Hüger, Silvia Oehler (alle 2d)

Die süßen Pandas (alle 3a): Alexander Mayer, Matteo Perisutti, Gabriel Simon

Jake (alle 5a): Elisa Koch, Aglaia Martini, Jonna Riedler, Klara Urban

Just4Fun (alle 5b): Viola Nicolopoulos, Elli Rühl, Judith Prattes, Kathi Zöhrer

Bischgym Ballers (alle 5c): Ille Elias Grgic, Jakob Gugl, Rico Hölzl, Nikolas Schwarz